Twilight|No fear...

Объявление

Дорогие гости, не стесняемся. Проходим, регистрируемся, заполняем анкеты. У нас действуют 2 акции упрощённого приёма. Также наша администрация выражает огромную благодарность всем тем, кто помог нам в организации данного форума и начинает активно участвовать в игре и жизни форума.

Администрация:
Image and video hosting by TinyPic

Наш баннер
Шаблон анкет
Занятые внешности
Роли

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
3 августа 16:30

ПОГОДА
В Форксе на удивление тепло.
+23, без осадков.

Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|No fear... » Архив » |Личное дело Беллы Каллен.

|Личное дело Беллы Каллен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Изабелла Мэри Каллен | Isabella Marie Cullen
Способности
Белла была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард. И, став вампиршей, она находит этому объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паранормальную способность. Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли. Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой Ренесми.
Желаемый статус
|катастрофа ходячая
в человеческой ипостаси - 18 лет. как вампиру ей *я не знаю сколько ей лет по Вашему сюжету, сори*
Связь с вами
админка знает
Раса
вамрип
Пробный пост 7-10 строк
а можно без него? пожалуйста! я, как ни как, первый человек на Вашем форуме, после админа)

0

2

Bella Cullen
Пупсик. могла бы эту чушь не писать

Принята

0

Вы здесь » Twilight|No fear... » Архив » |Личное дело Беллы Каллен.